Im Rahmen der turnusmäßigen Eichauswechslung werden ab Montag, 11. Februar, Wasserzähler im Verbandsgebiet gewechselt.

Die Verbandswasserwerk GmbH hat, neben dem Einsatz der eigenen Monteure, die Firma Crijonic GmbH aus Remscheid mit dem Wechsel von Wasserzählern beauftragt. Die betreffenden Haushalte werden im Vorfeld von der Crijonic GmbH schriftlich über den vorgesehen Wechseltermin informiert.

Für Änderungswünsche in der Termingestaltung steht Ihnen die Firma Crijonic GmbH über eine kostenfreie Hotline zur Verfügung.

Der von Crijonic eingesetzte Monteur kann sich durch einen Ausweis der Verbandswasserwerk GmbH sowie einem amtlichen Lichtbildausweis ausweisen.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem entsprechenden Anschreiben.

Um einen reibungslose Durchführung zu gewährleisten, bitten wir Sie, den ungehinderten Zugang zum Wasserzähler sicherzustellen.

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen